Одному хорошему человечку посвящается...

Она была обычной девочкой, провинциалкой,
Читала книжки о любви, и во дворе играла в салки,
Росла, умнела, а порою сильно обжигалась,
Все в тихой жизни этой девочки бывало,
Вот подросла, похорошела, и нравиться мальчишкам начала,
Влюблялась иногда, любила, как умела, любовь в себе несла,
Однажды полюбила очень сильно, он был умен, красив,
Любовь его была взаимна, любили крепко, что есть сил,
Так жили долго, бед не знали, и наслаждались каждым днем,
Она лишь для него огнем пылала, он для нее горел огнем,
В один из вечеров она сидела дома, и к ужину его ждала,
Вдруг сердце екнуло, заныло, потянуло... Она все поняла,
Звонок как гром, она дрожала, и трубку тихо к уху поднесла,
Услышала, окаменела, на пол села, и сердцем умерла...
Его убило током на работе, смертельным был разряд,
Он даже в мыслях попрощаться не успел... Ну кто тут виноват...
Теперь вся ее жизнь как пелена, она не ела, потеряла сон,
Он для нее был смыслом всем, любил ее так только он,
Она держалась, волю соберя в кулак, судьбе наперекор,
Смогла перенести, перебороть столь страшный приговор,
Уйдя в себя, нашла себя в стихах, они ей помогали жить,
Они ей помогли дышать, и снова пылко полюбить,
Серьезен он, галантный джентльмен, с ним интересно ей,
Он нравился ей телом и душой, и с каждым днем сильней,
Она была для него королевой его грез, богиней наяву,
Он ведь всю жизнь мечтал о ней, о чудном рандеву,
И здесь моя история берет тайм аут, а я хочу лишь пожелать,
Огромной и взаимной пламенной любви! Беречь, ценить и понимать...


Рецензии