Меня манит цветущее сердце

Меня манит цветущее сердце,
Воплощение чистых идей.
Эти волны, амурные герцы,
Словно свет среди темных людей.

Облаченная чувством, как в платье,
Превозносит свою красоту...
Так и есть, она - подлинник счастья,
Растворивший мою пустоту.

Я уже проникался мечтами,
Где я смог ее покорить,
И едва прикоснулся устами,
Как вдруг замер, ведь я не умею любить!


Рецензии
Очень красивое стихотворение,особенно первые две строфы..

Анастасия Ив   29.10.2012 12:55     Заявить о нарушении