Её глаза

Её глаза – вселенная, растущая извечно,
Как всеобъемлющая мира красота,
Они своею истиною речью,
Меняют ход у стрелки на часах.

Её глаза мне смотрят прямо в душу,
Они смеются и играют, и грустят,
А если на Земле останется лишь суша,
Они меня собой – безбрежным океаном напоят.

И пусть несут с собой в неведомые страны,
Где высшею наградой будет для меня
То, что я с ними навсегда останусь,
Остаток жизни без раздумий разменяв.


Рецензии