Мой малыш...

Дождливый летний день или теплая ночь,
Я смотрю на твое фото, снова я скучаю,
Если есть даже грусти тень, все мгновенно уходит прочь,
Спорится работа, и проблем я не замечаю,

Ты мой ангел, хранитель любви моей,
И раскрыв свои крылья, на встречу солнцу летишь,
Я люблю тебя все сильней и сильней,
Я укрою тебя от всех бед, мой родной, мой милый малыш.

09.07.2012


Рецензии