Опрометчиво

Pr.Ol.

"Крылья в детстве , ...которые Мне одевали...
 Пропали!... Пропали...(
 Перья вырвали на ... подушку...
 Лежит наверно у кого-то под ушком...
 А Душа болит...
 Сердце - укатилось...
 Опрометчиво, по-факту! и Оно влюбилось..."

(фото из интернета)


Рецензии