Август

Хорошо за дело взялся
Август прямо сделать попытался
Всё красиво и чудно,
И ему не всё равно!
Он и грядочки полил,
Ведь ему не жалко сил,
На деревях-сливу,
Прямо по призыву!
Всё у августа получается,
Ну а стишок кончается!


Рецензии