пройденный этап

Я в стишках не претендую
На космический масштаб
И про жизнь свою срифмую
Разложив по строчкам скарб
Что ж ты, друг мой, улыбнулся
Скажешь, пройденный этап?
Словно только что проснулся
И пока  не стар, не слаб
Так что жми напропалую
Память не листай!


Рецензии