Привереда. Из сборника Анекдоты в рифму
"Да, папа, не буду жениться.
Она кривовата на правый глазок.
В чём мог ты давно убедиться."
"Не будь пессимистом, скажи себе сам:
В порядке другой у девицы.
А в профиль посмотришь-вообще красота.
И...можешь спокойно жениться!
А папа Танечки, могу добавить кстати,
Большая шишка в нашем магистрате!"
Свидетельство о публикации №112080605405