Индивидуальный рецепт

Свой  у каждого рецепт.
Опыт свой, свои мечты.
Свой язык и свой акцент.
В этом выражен весь ты.
И от этого всего
Формируется судьба.
Рейс, каюта иль вагон,
Сила, слабости борьба...
Настроение, лик, стиль
Радость! Поиск и печаль.
Мера, долгих жизни миль,
Уходящих в лета даль.
Самочувствие, здоровье.
Все в твоих объятиях друг!
Даже если ты в покое...,
И замедлен сердца стук.
Тук, тук, тук. И тишина.
В ней! Единый скрыт рецепт.
Истина - всегда одна!
В каждый
      крошечный
              момент.


Рецензии