Когда то я помню...

Когда то я помню весною прекрасной
Когда свет сильнее и ярче чем ночь
По полю мальчишка бежал пучеглазый
И гнал все сомнения прочь

Мальчишка смеялся он чувствовал небо
Шальными глазами рассеивал дым
Невидящи гнался и мчался так слепо
С рождения был он слепым

Потому и бежал он по полю нахально
В зрячее царство в иные миры
Кто видит глазами тот видит буквально
А мальчишка лишь видел прекрасные сны

Но его уже нет как и нет того поля
Как и нет той весны Исчезла краса
«А куда все исчезли» вы спросите вскоре
 А я вам отвечу «В ваши глаза»


Рецензии