Про парк, море и лужу
В море привидится лужа
В парке встретятся двое
Под ночным покровом из плюша
Он возьмет ее нежную руку
Покачнется будто бы пьяный
Назовет себя ее другом
А она промолчит лишь упрямо
Промолчит от того что не любит
От того что он ей не милый
Задрожат посему его губы
С какой то предательской силой
И весна как то сразу чужая
И уж ночь не совсем из плюша
Да и море совсем засыхая
Навсегда превратится в лужу
Свидетельство о публикации №112080605368