Берегите...

Берегите свою любовь, и закройте глаза на ссоры,
Вместе вы покорите горы, не пролив родную вам кровь,
Берегите дружбу свою, нет вернее, чем ваша супруга,
Она лучший друг и подруга, говорите ей чаще "люблю",
Берегите свои отношения, ведь в занятиях любовью прощается,
Все, на что люди обижаются, и приходит простое решение!

Не обижайте любимых!


Рецензии
Жизнеутверждающе!
Если бы было так...
Да будет так, Александр!

Спасибо.

Висан   07.08.2012 01:58     Заявить о нарушении