Ты не нюхал пороху, сынок...
Все сомненья стекут промеж ног
Твоя голова как женский лобок
Сначала вспотел а после продрог
Ты не видел врага мой малыш
Это не барышня в топлес
Твой страх как девичий прыщ
Вызывает неловкость и комплекс
Ты не знаешь ранения детка
Ты не видел сомнительный бред
Это словно засохшая ветка
Вроде ты жив а вроде и нет
Ты не лил по товарищам слезы
И не рвался как рвется струна
А печаль словно девичьи косы
Сначала пленит а после сходишь с ума
Ты не видел войны современник
Мир твой тонок клетка и жердь
Ты шагаешь с валютой в обменник
А в окопе обмен жизнь на смерть
Свидетельство о публикации №112080605359