Мой Ангел...

Ты ангел мой, божественное чудо,
Моей любви ты олицетворение,
Хотел бы я сейчас, хоть на мгновение,
Перенестись к тебе, но лучше я мечтать не буду...

И мне не нужно дожидаться встречи,
Не нужно мчаться абсолютно никуда,
Я приготовлю ужин и дождусь когда,
Ты ступишь на порог, начав наш вечер,

Поужинаем тихо, поболтаем о работе,
Посмотрим фильм вдвоем, попьем вина,
Я, вглядываясь, наслажусь тобой сполна,
С тобой я забываю все свои заботы,

А дальше наша ночь, ведь завтра выходной,
Мы будем каждым мигом наслаждаться,
Нежнее всех на свете будем заниматься,
Божественным десертом, нам дарованным судьбой...


Рецензии