Сыта

СытОй называется в русской среде
вода, подслащённая мёдом пчелиным,
иль мёда пчелиного взвар на воде.

Но жаль, гидросфера чиста не везде,
чиста относительно в крае целинном,
а ныне он в истинном смысле – нигде.


Рецензии