Спасибо судьбе!

Парящая на крыльях в небеса, моя любовь горит не угасая,
И развиваясь локонами, волосами, игриво падает на твои добрые глаза,
Ласкаю я тебя, иль рядом засыпаю, я утром все равно проснусь на небесах,
В твоих объятиях мне неведом страх, неведома мне боль и грусть людская,
В тебя я погружусь, засну в тебе, и наслажусь уютом и покоем,
Мне хорошо всегда вдвоем с тобою, я каждый день спасибо говорю судьбе...


Рецензии