Я верю - втретимся с тобой!

Я не прощаюсь....потому...
Что мы не встретились с тобою...
То ведомо лишь одному...
Кто наш хозяин над судьбою...
Я так хотела встречи той...
Я так давно тебя любила...
Что,не дождавшись...в поворот...
Рванулась...
Знаю...поспешила....
И не тебя...а со спины....
Похожего...как дни под утро...
Я обняла тебя...но ты....
Не ты...другой...качнулся...смутно...
Мелькнул...вдали взмахнул рукой...
Исчез...оставив мне сомненья...
Я знаю...это был не мой...
А просто злой...да и не гений...
Как призрак счастья пролетел...
Попутно не забыв ударить....
Зачем...зачем он захотел....
Зарубку в памяти оставить?...
Что ж...не испортится душа...
Со шрамом? Пусть такою будет...
Я знаю...только неспеша...
Но ты придешь...и ты разбудишь
Меня на утренней заре...
Так,словно вечно были рядом....
И я забуду в январе
Про холода...про слезы градом...
Про ложь...истерики...и зло...
Что просто мне непостижимо...
И вдруг пойму...мне повезло...
Ты...рядом...мой неповторимый...
16:28
Экспромт.


Рецензии
Мне понравилось! Пусть встретится вам настоящая любовь!

Анастасия Щербакова 3   06.03.2021 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.