Имя твое
Прольется смола потоком на перья
В закрылках у ангела дышит пятно
На затылке у демона имя твое
А ночь вся пурпуром забита
Помои и свиньи полезли в корыто
С карманов у ангела шел комбикорм
Водичка у демона лилась ведром
Крысы плясали под утро в хлеву
Чехов во сне вертелся в гробу
И ангел позвал писателей в рай
А демон цеплялся улыбкой за край
Чехов проснулся однажды навеки
Вишневый сад и клубничные реки
Ангелу в рот залетали рифмованно
Демону кашей горелой зажеванной
Черная ткань закроет пусть зеркало
Чтоб мертвый сидел в нем сковерканно
Крест будто ангел распят на стене
Демон присел у тебя на плече
И имя твое у него на затылке
Имя твое у него
Имя твое у него
Имя твое у него
Свидетельство о публикации №112080605312