Моей юности
Целую глазами небо,
Где августа млечный путь
Меня отрывает от сна.
Но где бы ты,ДРУГ МОЙ, не был
-Мы рядом всегда.
А небо-море наших свиданий,
Луна материк мечты.
Да, было у нас прощанье,
И не с "прощай"-с "до свиданья"...
А море всегда со мною,
И рядом всегда есть ты.
август 1969г.
Свидетельство о публикации №112080605293