Для тебя
Этот стих для тебя.
Чтобы ты его взял
И прочёл не спеша.
Расскажу в нём о том
Или может о сём.
Только ты не кричи
И тихонько прочти.
Я пишу стих о том,
Что тебя я люблю.
Что мне очень с тобой,
Хорошо, дорогой.
Ты наверно об этом
Всегда знал и сам.
Потому , что ты верил
Моим лишь глазам.
Я довольна тобой,
Я горда за тебя.
Пусть всё будет
ВСЕГДА
Хорошо у тебя.
(04.08.2012)
Свидетельство о публикации №112080605291