Знаешь или нет-не важно

Знаешь
Слишком долго молчать невозможно
Это игра в тишину в осторожность
Это пыль что из глаз да в ресницы
Это слово летает как птица
Но крылья подбиты стремление в лес
Увы не бывает дорог из чудес
Слева мосты
Справа цветы
Посредине кусты
И я по мосту так неловко
Чтоб не казалось громко
Бросаю к ногам все на свете
К Вашим ногам, миледи
И моя голова как на плахе
И палач чернеет рубахой
Спасите меня миледи
Спасите родная Посмейте
Вмешаться в тематику сердца
Попросить его снова одеться
Чтоб голым проводом по нервам
Скребла подруга совесть Стерва
Знаешь
Я наверное без тебя не смогу
Свой меч отдам я врагу
Свой голос отдам я прибою
Свой возраст – курантному бою
Свой сон подарю солдату
Ну а сердце тебе подарил когда то
Потому глава да на плахе
Потому и палач в рубахе
Потому и принцесса с цветком в волосах
Приснится мне снова в уставших глазах
Но приснись мне принцесса Приснись
Вы моя память и быстрая мысль
Образ храню Ваш так свято
Что меркнет в иконах все злато
Что снова срывает с под кожи
Мой страх потерять то что дороже
Дороже всего чему знаешь цену
Я словно актер уходящий за сцену
 С закулисными целуясь портьерами
Куря выдыхая дымом и нервами
О после один да в постель
Чего угодно вам сэр?
Оденьтесь во фрак или в смокинг
Примите свой новый допинг
И порвите в ночи свою простынь
Разнося тишину на аршины и версты
А после замолкни зверем
Есть такое не свете поверье
Люби только тех кого любишь
Люби только тех кого любишь


Рецензии