был бы жив...

Буквы меняю местами.
Устами латаю усталость.
Ноты набираю перстами.
Годами взращиваю старость.

Ничего не осталось
И так уже не единожды.
Был бы жив, а с остальным справлюсь…
Дождь надежд промочит одежды…

И буду дышать, как и прежде…
Предопределять скорость пути…
Гонять толпу плетью за привычки невежды…
Рвать спокойствием путы суеты.


Рецензии