Бабочки

Пеленались бабочки в куколок
Становились об стеклышки звуками
Махали капустницы полем
Огнем догорали порою
Поминали живых в радуницу
На села деревни меняли столицу
Закрывались сачками в купол
Когда люди рожали кукол
Розовых желтых и черных
В ****ец аж такой что полный
Садились красавицы на руки
Медовые мысли из патоки
Клеились бабочки к небу
Крошились над рожью да хлебом
 (По) миру шли будто ниткой
На склоне цеплялись улиткой
Об армейский сапог глупой ваксой
Ложились слезою от плаксы
Пожинали бабочки ветер
Мотали и на ус на вертел
Ложились изменницы в ложе
Молились на ночь «О ,Боже»
Крестились знамением свыше
Но их голос никто не услышит
Пусть кто то их насмерть задушит
Красивы тела обезвожены души
И бычок пусть пойдет на тушу
Малыш пусть закроет уши
Бабочки снова летают
Снова летают твари
Мой сон ожерелье в подвале
Бабочки брызжут слюною
Прислоняясь ко мне щекою
Целуясь в засос хоботками
Трахая прозу стихами
От цинги повалятся зубы
И движения дьявола грубы
Бубонной чумою прорвется спираль
Бабочки крысы и змеи ВСЕ В ДАЛЬ
И сердце стечет в унитаз
Вызывая слезы из глаз
Бабочки они виноваты во всем
Ночь Человек и он за столом
А под крышками гроба спят бабочки
Под крышами шифера ждут бабочки
В глазах потухают бабочки
И аист с капустой есть бабочки


Рецензии