Они - рыцари

О них нам пели менестрели
О них писали письмена
О них девицы пели трели
Под запах пряного вина

Они, сквозь беды и невзгоды
Навстречу бурям скачут вдаль
Они, не знав плохой погоды
Добудут света пектораль

И, знай - в толпе вокруг тебя
Возможно, затерялся рыцарь
Он побеждает зло, любя
А я пишу о нем, как писарь

Он, юный света проводник
Мечом в бою добудет славу
Судьбы покорной баловник
И слаще нет ему услады

Чем, оседлав коня, умчаться
Туда, где светит горизонт
Не знает слова он - бояться
Лишь знает он - идти вперед.


Рецензии
Молодец, Настя!

Елена Малиновская   14.11.2012 22:14     Заявить о нарушении