In memory of Kurt Cobain
лишь шагнет он за Порог.
Он знал, что и за то его осудят,
найдя для лжи блестящий слог.
..Что рок степенно умирает,
что ярость чаще стала разрывать гитарных струн,
Что в людях кайф мозги перекрывает;
и думал он, что большинству - гениальный лгун.
..Понял, что музыку уж больно слушать,
что правит балом лишь толпа,
Что жизнь может легко наскучить,
и никакой помощник здесь талант.
Он был хорошим человеком,
он сердцем чистым был, и чистой был души,
Он был чудесным музыкантом,
и голос тот еще немало в мыслях ваших сокрушит.
Он знал чуть больше, чем другие.
Он просто был чуть проще нас.
Полюбят, любят и любили.
Не верил ведь, Кобейн?
Лишь здесь ошибся ты. Лишь раз.
Свидетельство о публикации №112080600518