Чёртики в твоих глазах...

Чёртики в твоих глазах
Играют и манят.
Хитро улыбаются ,
Тихонько говорят:
Будь моей, милашка,
Будь, очаровашка.
Ну, ну, оглянись
И в меня влюбись.
Чёртики в твоих глазах
Сердятся и грозят.
Спешат и волнуются,
Пленить меня хотят.
Что же ты, милашка,
Что ж очаровашка.
Как ты не крути,
Ты на моём пути...
Чёртики в твоих глазах
Спокойненько сидят.
С любовью смотрят на меня,
Деловито говорят:
Ну, что моя милашка,
Что очаровашка.
Как бы не восстала...
Ты моею стала.


Рецензии