Ожидание

Долгие дни ожиданий
Тайных надежд в тишине
Внутренних дум, состраданий
Выпали в странствиях мне.

Мы, пилигримы фантазий!
С посохом или с сумой,
Ждем терпеливо оказий
Чтоб, возвратиться домой.

В точку отсчета сознания
Где, все смыкается в круг.
Знаний, надежд, покаяния...
Или, в Любовь!
Милый друг.


Рецензии