Странный забег
Грязный поток бульварный.
Рядом бежал пятнистый пёс.
Лаял тоскливо.
Фары
Тусклым лучом сквозь шумный дождь
Изредка взгляд бросали -
Странный забег. Бездомный дог?!
Вот как бывает. Жалко.
Мимо, навстречу ног ступни.
Изредка чей-то окрик.
В пасть водостока цвет…
Поник –
Странный, несчастный, мокрый.
Свидетельство о публикации №112080605133