Кто много знает...

Кто много знает, но не чувствует,
В реальной жизни лишь присутствует!
Кто мало знает и не "парится"
Тот долго-долго не состарится
Так "знать" или "не знать" - вопрос острейший
Для дураков, для полу... и мудрейших
























6 августа 2012


Рецензии