День сегодня оболденный

День сегодня
ОБОЛДЕННЫЙ
Наступил с утра.
Принесла мне
ИЗВЕЩЕНЬЕ
Люба - дочь моя.
Посмотрела
На него я
И не поняла.
Что же это?
Почему же?
Нет оценки ни рубля.
А потом подумав
МАЛОСТЬ.
Вспомнила,друзья.
Что там может
Быть в посылке
И решила я.
Побежала, получила
И открыла враз.
Что увидела
ВНАЧАЛЕ?
Я диплом сейчас,
Две открытки
С поздравленьем,
Книги целых пять.
На 20ой вот странице
Шесть стихов подряд.
Как прекрасно,
Как красиво,
Здорово, друзья!
Дождалась я
НАКОНЕЦ ТО
Этого уж дня.
    (31.07.2012)


Рецензии