***

Хочу туда, где нет тебя.
Что б счастье было у меня!
Что б были там не ты и я,
А тот, кому я дорога.

Что б были вместе мы всегда,
Что б не было тебя.
Мне надоела эта боль,
Уйди прошу я, навсегда.

Но сколько бы я не старалась
Я не могу тебя забыть.
В своих мечтах я потерялась
Я не могу тебя простить!

Простить тебя за эту боль?
Прощу, только уйди!
Мне надоело жить в плену
И вся любовь не наяву.

Но ты ушёл, я не хочу.
Кричала я:"вернись прошу",
Вернуть хочу, но не могу.
Прости меня но я уйду.

Проходит всё, пройдёт и это.
Я чувствую уже прошло!
Но никогда я не забуду
Тебя и время что ушло!


Рецензии