***

Жила на свете девушка
Жила всё не тая
Она была безгрешная
и знала что не зря!

Она была красивая
Как на луне звезда
она была счастливая
Как птичка у ручья

Была же одинокая
невинная душа
Ей всё же надоело
жить без людей, одной

и парня повстречала
пришла к нему домой
И долго говорил он
Не бойся я с тобой

И всё же согласилась
Пошла на уговор
Невинности лешилась
И обрела покой!

Всего минута счастья
И кончена судьба
И нету болльше девушки
прозрачной как слеза

Летела она к небу
Как острая стрела
И вскоре прилетела
Она на небеса

И очутившись
спросила у Христа
За что он поступил так
За что она мертва

А Бог ответил
Что же, прощу тебе порок
Но жизни не видать
Тебе на этот срок

Девчёнка не подумав
сказала свой ответ
Если меня ты любишь
пусти на другой свет

И отпустил её он
всего на один раз
Девчёнка не подумав
решила ещё раз

К мальчишке обративесь
с желанием своим
не смог он отказать ей
и сного повторил

И девушка с пороком
вернулась к небесам
Но Бог её поступок
Не думал оставлять

Стояла она стоя
прощения прося
что именно для Бога
себя не сберегла

Поддалась искушению
И поняла что зря
Что больше не увидит
Любимого Христа

Послал её наа волю
с ребёнком на руках
Но парень позабыл их
жену боготворя

И девушка в слезах
пошла скорей к обрыву
и кончена судьба
Двоих, её и сына


Рецензии