Тот, кто

Мне бы найти того,
Кто меня возьмёт,
Зная про все пороки,
Про все следы,
Въевшиеся в запястья
Худых рук,
Спрятавшиеся в глазах,
Что всегда пусты.
Мне бы найти того,
Кто меня сильней,
Кто не боится жить,
Кто умеет ждать.
Тот, кто всегда прав,
Хоть душа в крови,
Тот кто меня обнимет
Без лишних фраз.
Мне бы найти того,
Кто со мной пойдет
В край где лежат снега,
Где горит асфальт,
Кто, на колени
Поставив меня не раз,
Выпьет по капле с губ
Раскаленный яд.


Рецензии
Вот бы этот человек нашёл Вас.

Оля Жива-Ева   23.01.2014 12:50     Заявить о нарушении
Была бы рада)Спасибо Вам.

Джюни Гацу   23.01.2014 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.