В чём причина?
На душе.
Опять отказ
В работе.
Что делать мне,
Тогда вобще,
С проклятою
РАБОТОЙ?
Никак понять я
Не могу.
В чём дело здесь?
И в чём причина?
Отказ и тут, и там,
Везде.
Быть может
Дело всё
В тебе
МАРИНА?
Ты измени себя
Сперва
И будь совсем
ДРУГОЮ.
Быть может
Всё тогда опять
Получится
МАРИНА.
(02.07.2012)
Свидетельство о публикации №112080605021