Свекровушке родной

Каждый день я вспоминаю,
Как ты встретила меня.
Как краснея и стесняясь,
Впервые Мамой назвала.
Стала мне ты самой близкой,
Самой настоящею.
И надеждой и опорой,
Другом всепрощающим.
Если грустно на душе,
Я всегда звоню Тебе...

А теперь лишь пустота
Нехватает мне Тебя...

Я молюсь за твой покой,
В небесах есть Рай людской.
Там,я верю,не конец,
Тебя встретил Бог-Отец ...


Рецензии