Любимая

Она нужна мне
как земля
Ведь так прозрачна
Как вода
Согрей меня
Моя слуга
ты как стихия для меня
любимая моя

Столь ветрена
бываешь ты
Как солнце
ты тепла
ты так карсива
как луна!
и жизни без тебя невижу я
любимая моя

И наконецто
я так ждал
Ответила мне Да
Я долго жил
и получив ответ
Я так и знал!
мы вместе навсегда
любимая моя

Но вдруг обрыв
и кончена судьба
я повторяю для тебя
мы вместе навсегда
тебя ведь нет
а значит и меня
ты как джульетта для меня
любимая моя

Вот нет тебя
и нет меня
как я хотел
мы вместе навсегда
теперь ты для меня верна
Красавица моя
любимая жена!


Рецензии
Красиво и поэтично написано!!! Успехов в твоих начинаниях!

Елена Потеха   06.08.2012 15:11     Заявить о нарушении