Вместе
Были они всегда.
И друг за другом следом -
В жаркие города,
В горы, леса и дали,
В солнечные деньки.
Вместе делить печали,
Бегать ли от тоски.
Только однажды первым
Кто-то уснул навек.
И, оставаясь верным,
Умер второй человек.
Нет для него рассветов,
Солнце к чему теперь?
Стало зимою лето.
Жизни закрылась дверь.
Свидетельство о публикации №112080604992
Лариса Резаева Деревнина 11.08.2012 21:15 Заявить о нарушении