Потухший очаг и огонь любви

Провожала - обещала любовь беречь
Провожала - обещала очаг домашний стеречь
Прошла служба, прошла война
Вернулся домой - не дождала

Потухший очаг и огонь любви
Жены больше нет и дети одни
К другому ушла родная жена
Солдата с войны только мама ждала

Не запил солдат - детей поднимал
Как вол он работал, очаг сберегал
И встретил подругу по жизни своей
Растил он с подругой двоих сыновей

И счастливо жила так долго семья
Жила, не тужила, любовь берегла
И вырости дети, работать пошли
Девчат повстречали, в дом жен привели

И счастливо долго так жила семья
Но как то бедою вернулась жена
Простите родные мой муж, сыновья
Родная я мама, встречайте меня


Рецензии