Заболела

На душе взгрустнулось что - то,
Тяжко на душе.
Почему мне плохо, люди?
Плачу я уже.
Нет,
Со мною всё нормально,
Дома хорошо.
Просто горло разболелось,
Мне не повезло.
Я болею долго очень,
Третий уже день.
Что же делать?
Я не знаю,
Режет горло мне.
Пью лекарства,
Ем таблетки.
Толку нет опять.
Почему так происходит?
Не могу понять.
Привезли мне жир
От нерпы.
Буду пить его.
Может он поможет
Быстро.
Будем мне легко.
     (05.05.2012)


Рецензии