почему люди врут и говорят слова о любви

ты вновь
обидел меня
знаю
я прекрастно
виновата
в этом только я
я шла ему на уступки
я много всего делала
для него
а он взамен
мне ничего
не смог дать
он заставил меня
плакать
и страдать
но я всё
смогу забыть
но только
стала я понимать
что любви твоей
совсем нет
её хотела
я найти
но только
почему же
люди врут
и говорят
слова о любви


Рецензии