Имена...
И живут в гармонии с душой.
Божий свет, священный крест, -
Оберег Хранителя святой!
Помни имя ставшее судьбой,
День рожденья – несказанный свет!
Музыкой своей его воспой –
Благодарный Господа Завет!
Пусть не меркнут Ангела лучи,
Озаряя жизни яркий путь...
Пусть мотив задумчивый звучит
Всё сильней и радостнее пусть!..
Имена спускаются с небес
Звёздами на землю свысока...
Безконечно таинство чудес –
Имени счастливая река!..
____________________
9 января 2002 года, Москва
Свт. Феодора, архиеп.
Константинопольского
Свидетельство о публикации №112080604927