Привкус земляники на губах...

Привкус земляники на губах,
Разнотравье в буйных красках лета.
Небо в сочно - голубых тонах
С примесью кисейного рассвета.

Запах сена, что еще вчера
Наливалось соком на лугах,
А сегодня с самого утра
Жарится на скошенных местах.

Рощица на берегу пруда…
Белые красавицы – березы
Косы распустили. И вода
Жадно ловит с них росинки- слезы.

Я давно такую красоту
Не встречала. Воздух пахнет летом.
Птичьи трели мчатся в высоту
И разносятся случайным эхом.


Рецензии