Танцуем Рок-н-ролл!!!
и пусть трясется пол
Пусть треснет потолок
мы не жалеем ног
Мы будем танцевать,
когда пойдем гулять,
Когда на Невском дождь
у пешеходов дрожь
Но мы согреем их
и хмурых и чудных
Пусть весь честной народ
плясать не устает
Пусть сбудется мечта
-мы все теперь семья,
и весел каждый двор-
ТАНЦУЕМ РОК-Н-РОЛЛ!!!
Свидетельство о публикации №112080604899
С теплом, Рубен.
Рубен Артёмов 16.07.2013 08:02 Заявить о нарушении