Хочу к тебе
Хочу твой взгляд увидеть милый,
Хочу твой голос слышать вечность,
хочу твой образ бесконечно,
что б был в памяти моей.
хочу ласкать тебя я нежно,
и целовать хочу тебя я.
и засыпать в твоих обьятьях,
хочу делить с тобою счастье,
хочу прожить с тобою вечность,
хочу растить я наших деток,
хочу встречать тебя с любовью,
Люблю тебя я очень сильно!
Свидетельство о публикации №112080604883