В глазах твоих
Спокойны,глубоки.
Они со мной в миноре,
Поют о той любви,
Что мы с тобой в апреле,
Пытались обрести.
Но волны не сумели
К вершинам гор прийти.
И я стою, рыдая,
На самой высоте,
И плавать не умея,
Боюсь шагнуть к тебе.
В глазах твоих,как в море,
Бушует сильный шторм.
Потом случилось горе,
Любовь прошла,как гром...
Свидетельство о публикации №112080604870
Медведь-Шатун 30.08.2012 20:19 Заявить о нарушении