Там нет надежд, там лишь сердце поникшее
Буду я с радостью тихой обвенчена.
Я же не стерва,не глупая женщина,
Просто судьбою , порой, не замечена.
Просто мой взгляд иногда не играющий,
Просто порою печалью убитая,
Может быть мнительностью передернута,
А иной раз просто всеми забытая.
Разве была молодая такая я,
Мне все равно было кто ,как относится,
И наплевать было: кто мне ответил что,
Только сейчас душа к нежности просится.
Может заслуженно серостью стянута,
Может, как знать, мне не светит хорошее,
Или оно уже мною все прожито,
Памятью времени все запорошено.
Плохо , что мне безразлично становится,
Что близок путь мой уже к завершению,
И ничего впереди не изменится,
Что не готова душа к воскрешению.
Пусть время властью своей наслаждается,
Пусть все как есть, я к невзгодам привыкшая,
Буду почти не смотреться я в зеркало,
Там нет надежд, там лишь сердце поникшее.
Свидетельство о публикации №112080604864