устала я тебя прощать

ты всё равно
стаишь на том
что б вернулась
вновь к тебе
но я не буду
больше
этого делать
пора пришла
тебе решать
но только
знаю точно
что ты ничего
не сможешь мне сказать
ведь раньше
нужно было
что то
решать
а теперь
устала я
 тебя прощать


Рецензии