муж
Твой взгляд-волнующе красивый!
твой голос ласковый,родной.
твой звук шагов,твой образ милый.
мой муж родной,
любимый мой,
Люблю тебя я очень сильно!
как мать любимое дитя
родной мой -
сказку сделать былью,
не трудно будет для тебя.
Свидетельство о публикации №112080604846
Валентин Валевский 06.08.2012 23:07 Заявить о нарушении
Елена Зайлер 06.08.2012 23:31 Заявить о нарушении