Нас так воспитали

Покой, коли настанет,
То верно, погубит…
Пусть, себе, в мифах вянет,
Явь, драйв любит.

Лучшие дни в суматохе,
Натянутой струной…
Тишина подбирает крохи
Жизни скоростной…

Тоска, усталость, боль
- продукт гнойного безделья…
Дела во благо добра – земли соль
И в костре жизни, дубовые поленья…

Люди – живите…
Храните знанья жизни…
Пока ещё вы спите,
Болты в системном механизме…

Нас так воспитали,
- “терпеть и молча гнить”,
Мы об этом узнали,
Неужто теперь не хочется жить?!


Рецензии