Ожидание
Провожала красное солнышко.
Видно, зорька алая жарко полыхала –
Опалила лёгкие пёрышки.
Мил коней отвязывал, собирался споро,
Речи мне утешные говорил.
«Ты готовь, - наказывал, - свадебны уборы!»
Воротиться к осени посулил.
Красно лето минуло, словно улетело
Вслед за журавлиною стаею.
Все глаза по милому в окна проглядела,
А сердечко горькое таяло.
Птахой сизокрылою над зарёю алой
Полечу за горы, за морюшко.
Отыщу там милого, - чтоб не забывал он,
Уроню на плечико пёрышко.
Свидетельство о публикации №112080604823
Михаил 19.10.2012 18:59 Заявить о нарушении
Таня
Савельева Татьяна 27.10.2012 15:21 Заявить о нарушении